대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Chase Application Expired

여행가방 | 2015.11.06 06:32:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 한 달전에 Chase British Air 카드를 신청했는데요.

ID를 보내달라고 레터가 날라왔습니다.  그래서 fax를 보냈는데 못 받았다고 해서 다시 보내고... 또 보내고....  결국 세번을 보냈습니다.

혹시 몰라서 fax machine에서 나온 펙스 잘 받았다는 리포트도 가지고 있었지요.

오늘 chase에 전화를 했더니 ID를 세 번을 보냈는데 결국 또 못 받았다고 하면서 이제는 신청서 30일이 지나서 application이 expire 됐다네요.

제가 화가 나서 막 따졌는데 미안하다며 그냥 다시 지원하라네요. 

(열이 받아서 '너 펙스 번호뭐야?  내가 지금 당장 ID 다시 보낼께'라고 말하고 싶었지만 사실 와이프 이름으로 된 카드 신청한거라 그럴수가 없었습니다. --;)

chase랑은 싸우고 싶지 않지만 그래도 잘 못 된건 말해주려고 제가 fax 보냈던 리포트와 함께 complaint report를 보내려는데,

그런다고 뭐가 달라질까라는 생각도 들고....  그냥 inquiry 하나 날린셈치고 참는게 좋을까요....   --; 

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,684] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색