대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
봄방학 때 la에서 올랜도 가는 항공권.. 이건 아무리 해봐도 마일리지로 불가능 하지요? ㅜㅜ

minnso | 2015.11.09 08:43:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

봄방학에 맞춰서서

마일과는 전혀 상관없는 ㅡ.ㅡ;; 디즈니 크루즈를 걍 질렀어요..

(바하마 4일인데, 드림도 아니고 매직으로 오션뷰 3인 3500불이어요.. 남들 놀 때 같이 놀려니... 비싸요 ㅠㅠ)

LA서 날아가야 하는데,

항공권 만큼은 마일리지로 해결해야지! 

하며 검색에 들어갔는데,

당연헤(?) 마일리지 표는 불가능하고,

있어도, 왕복에 6만마일이 필요하다는가.. 하는 없으니만 못한 상황이여요.

3인가족인데,

익스페디아 에서도 젤 싼게 420불씩..

카약에서 보니 그나마 프론티어 항공+델타 논스탑으로 368불에 뜨는데....

LAX-MCO   이정도 가격이면 성수기(봄방학)에 괜찮은 건가요?

걍 이렇게 사는 수 밖에 없겠죠?? ㅜㅜㅜㅜㅜ

마일리지는 AA 에 15만, MR 에 20만 있어요..

걍 한국 갈 때 비즈니스로 어찌저찌 쓰고,,,

이번껀 그냥 돈 내고 사는 수 밖에 없겠죠??? ㅜㅜㅜ

디즈니 크루즈에 비행기에.....

하와이도 늘 1000불 미만으로 잘~~ 해결했는데,

가장 럭셔리한 여행이 되겠어요 ^^;;;;

혹시나~~~하고 여쭤보아요.

방법이 있으면 부탁드릴께요. ^^

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,208] 분류

쓰기
1 / 2861
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색