대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
아. 이건 무슨 영광일까요...

개골개골 | 2015.11.09 21:01:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번에 여행중 @순둥이 님 댁을 방문하는 영광을 얻게 되었습니다..

역시 회장님 댁 답게 1에이커 정도되는 광활한 대지위에 자리잡은 집이었어요. 집 내부는 사모님의 센스가 돋보이는 깔끔한 인테리어에, 댁 옆으로는 "인터콘티넨탈 루비콘 강"이 흐르고 있었어요. 왜 강 이름에 루비콘이 붙어 있는지는 지금으로써도 살짝 미스테리네요. 순둥이님이 올챙이를 친히 돌봐주고 있는 사이, 좀 더 집안 구석구석을 돌아보고 있는데요... 거실한켠에 방문객의 여흥을 돋구기 위한 래플 머신이 있는거에요. 뭔가 싶어서 다가가려는데 마침 동물옷울 뒤집어쓴 유재석이 막 추첨버튼을 누르고 있네요. 저희를 보더니 씨익 웃으면서 손을 흔들고 다음 일정이 바쁜지 총총 걸음으로 나가더이다...

여기까지 경험하고 잠에서 깼는데, 현재 서부시간으로 밤 12시45분. 너무도 신비롭기 그지 없는 꿈인지라... 잊어버리기 전에 비몽사몽간에 셀폰으로 마모게시판을 개인 일기장으로 쓰는걸 너그러이 용서해 주시기 바랍니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,336] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색