대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아직 스펜딩을 안채웠는데도 포인트가 들어오네요?(얼마전 다 같이 오픈한 SPG Business)

강풍호 | 2015.11.10 09:44:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

약 두달전 많은 마모분들도 같이 달리셨던 SPG Business 3만오퍼이야기입니다.

평소와 달리 이번에는 이상하리만큼 아멕스로만 3개월내 5천불 쓰기가 힘들더군요.

며칠전에 계산을 해보니 약 8~900불을 더 써야하는 것 같아서,

정 안되면 아멕스 오퍼에 있는 아멕스 $200기카 5개 구입을 해야하나까지 생각하고 있었는데요...

오늘 다시 정확하게 계산해보려고 로긴했더니, SPG포인트가 와장창 들어있는겁니다.

그럴리가 없는데하면서 채팅해보니,

이미 3만포인트 지급되었고 제 SPG어카운트로 트랜스퍼되고 있다고 하더군요.

제 계산은 아직 5천을 안쓴게 맞기에, Year To Date로 보면 아직 $4,300정도밖에 안되는데 어떻게 된거냐고 물었더니,

이미 전 $5,300정도를 썼고, 그로 인해 보너스가 지급되었다는데...

이거 뭔가 잘못된거 아닌가 싶습니다.

제가 알기로 아멕스 오퍼로 인한 크레딧은 리펀으로 간주가 안되어서 스펜딩으로 처리되는 것이 맞긴 합니다만,

제가 받은 저 위의 900여불의 크레딧 중 아멕스 오퍼 크레딧은 얼마안되거든요...

이런 경험 있으신분들 계신지요?

첨부 [1]

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,137] 분류

쓰기
1 / 2857
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색