대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Barclay Lufthansa 새로운 카드 오퍼? (35k 보너스, $1000 스펜딩/3달)

AQuaNtum | 2015.11.10 10:16:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=1270&cellNumber=6

바클레이 루프트한자 5만을 간절히 기다리고 있는데 오늘 들어가보니 이런 오퍼가 떴네요.

카드 디자인도 바뀐 것 같고... New Miles & More 카드라는데, 5만/5천불 스펜딩이 부담스러우셨던 분들께는 좋은 기회가 되겠네요 :)

그런데 이렇게 되면 5만 오퍼는 안나오는건지 ㅠㅠ 이걸 신청해야 할지 고민중입니다.

---------------------------------------

(업데이트)

그냥 고민하다가 신청했는데 제꺼랑 와이프 둘다 리젝 ㅠ 바클레이는 리컨이 어렵네요. 과감히 포기했습니다.

TU 하드풀 했는데 TU는 지난 1년 동안 inquiry 2개 밖에 없는데도 리젝이네요... Aviator도 매달 꼬박꼬박 잘 써왔는데 ㅠ

최근에 전체적으로 오픈된 어카운트 갯수를 보거나, 평균 히스토리가 짧거나(1년 6개월)의 이유로 리젝일거 같은데... 자세한 내용은 편지 받아봐야 알겠네요 :)

루프트한자 1등석 노리고 있었는데 에어로플랜을 통한 방법으로 전략 수정해야겠습니다. 

TDB에서 에어로플랜 25k 주는거 신청했네요. 인어는 안주는 것 같고, 기다려봐야겠습니다 :)

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,046] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색