대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
부모님 동남아 효도여행 질문

고졸라 | 2015.11.11 05:38:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 부모님 효도여행을 시켜드릴려고 이것저것 새로 공부중인데요...초보라 어렵네요

보유마일은

플랫 10만

AA 6만

SPG 3만6천

delta 3만

UR 6만

BA 3만6천

대한항공 2만7천 이있네요 (엄청분산되어있군요)

호텔은 힐똥 17만정도있네요

원래 계획은 MR을 4만 aeroplan으로 옴겨서 (Q1-비지니스는 6만인가요 두분이?) 오키나와 여행시켜드릴려고 했는데 저희 누님이 방사능때문에 부모님의 오키나와 여행을 극히반대중이시라

aeroplan 으로 MR을 옮겨서 홍콩여행도 생각하고있습니다 (홍콩-마카오-심천) 이경우 몇박몇일정도가면 괜찮으실까요 (Q2)?

그거말고 UA마일로 여러 동남아를 여행하시는 루팅도 봤는데 그거 아직도 가능한가요(Q3)?? AA로는 불가능한지요?(Q4) 여러나라 여행하시는것도 괜찮을것같다고 하십니다

아 출발지는 인천입니다...

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,137] 분류

쓰기
1 / 2857
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색