대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
아멕스 카드 이제 스펜딩 다 채웠네요

한국가고싶당 | 2015.11.12 06:53:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

9월에 신청한 아멕스 카드 이제 스팬딩 다 채웠어요... 허걱... 신랑한테 엄청 쿠사리 먹었네요...

학비랑 기숙사비를 카드로 받아주는 학교에 살고 있거든요/..

그래서 사파이어도 금방 스팬딩 다 채워서... 아멕스는 별 생각없이 신청했는데...

아... 아멕스 안되는 곳 왜이렇게 많은가요... 허걱했네요...

학비며 기숙사비는 당근 안되고... 이거 안되면.. 저희는 쓰는돈이 식비 밖에없는데 ㅠㅠ

병원비도 안되고 ㅠㅠ

결국 기프트 카드 엄청 샀어요...

암튼 다 채웠으니... 이제 좀 편하네요...

ㅎㅎ 

요즘 발권의 정석 정독중인데...ㅋㅋ 제가 잘할 수 있을지 모르겠네요^^

내년에 한국귀국할때 마일리지로 함 귀국할까 합니다...ㅋㅋㅋㅋ 

하와이를 들렀다 갈까.. 유럽을 들렀다갈까.. 혼자 행복한 고민중이에요...

사파이어카드는 이제 곧 1년이 지나게 되는데 닫을려고 하는데... 마일리지 댄공으로 넘기는게 좋겠죠?

UA는 날짜 변경 수수료가 높다고...그래서요...

일기가 되어버렸네요... 아무튼 마일모아.. 감사합니다...

이사이트 몰랐으면 엄청 많은 돈 날렸을것 같아요^^

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,813] 분류

쓰기
1 / 91
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색