대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
오딧세이나 씨에나는 리스 안하시나요?

dahl | 2015.11.12 21:19:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
Suv 팔아없애고 밴을 타볼까 하는데
저는 밴을 별로 안 좋아라 하는데 아이들이랑 편하다는 이유로 그냥 3년 리스해볼까 싶어서요 근데 밴을 리스.한사람을 주변에서 별로 못 본것 같아 멍청한 짓인지 특별한 이유가 있는지 궁금하네요
가격은 대충 알아보니 2016년 씨에나는.아직 안나와서 2015년 모델이 ex-l 기본이 37.000 에서 32.000 정도
오딧세이 xle 2016년도 가격은 거의 비슷해요
일단 딜러에 이멜보내봐도 리스는 살때 가격이 다르다고 사먄 32.000 리스하면 33,500 넘게 부르는걸 어제 가까운 토요다 딜러쉽가서 흥정 좀 해봤더니 32.000 에 Money factor 3.× 로
해주겠다고 440불 월 페이먼트 주겠다는걸 아이들 픽업해야해서 그냥 돌아오긴 했지만 살때는 이자율 0% 도 있던데
머니팩터도 비싸게 부리고 리스는 딜 자체를 잘 안하려고 하는거 같아서요. 리스는 첨인데다가 어리버리 잘 모르겠어요 ㅠ
절대 손해 안보고 완전 바닥에서 사야지 하는 욕심은 솔직히 없구요 왠만큼 가격 맞으면 바가지 안 썼다 싶은 정도에서 며칠안에 그냥 살까 싶은데 차 딜하는건 항상 스트레스에요ㅠㅠㅠ
제가 사는주는 택스도 월페이먼에대해서 내는게 아니라 전체 차가격에 대해 내야해서 다른 주보다 페이먼이 이 40불정도 훅 올라가더라구요 ㅠ 이런 도둑넘들 흑
잘 아시는들 포인트 레슨 주시면 열심히 공부해볼께요 truecar,edumond,odyclub등등 많이 읽어봣는데 이멜보내도 가격도 제대로 안주고 무조건 전화해라 와라 소리밖에 안하고 실전에 부딪히니 정신없네요ㅠ
차 딜하는거 너무 힘들어서 정찰제였으면 좋겠다는 생각이 드네요ㅋ
그런분은 한분도 안 계시겠지만 혹시나 그래도 목각인형의 안부를 궁금해하신 분이 계실까 싶어서요
세도나의 기를 받아 엄청빨리 회복되어 목각인형에서 인간으로 잘 환생해가고 있다고 알려드립니다 ㅋ
* 혹시 체이스 체킹이랑 세이빙 쿠폰 필요하신분 계신가요?
답글 다시고 쪽지 주시면 보내드릴께요

두개 있으니 하나드리고 하나 남았어요
필요하신분 말씀하세요

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,217] 분류

쓰기
1 / 2861
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색