대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
연말에 뉴욕에 차끌고 갑니다! 숙소 고민입니다!!

붕붕이 | 2015.11.13 18:52:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

가난한 학생이 연말에 뉴욕에 놀러 가려고 합니다. 친구가 뉴욕에 와서 같이 지내게 될텐데요... 친구도 돈이 많지 않아서 고민입니다.

비행기도 비싸서.. 차끌고 가면 기름값정도로 이동은 가능할 것 같습니다 시간이 오래 걸리지만..

현재 MR 10만 (아맥스 플렛)과 SPG 25000 정도밖에는 없습니다..

하루 80불 이하로 구하려고 하는데요... 차는 갈때만 쓰고 주차시켜놓고 대중교통 이용하려고 하는데

좋은 방법 있을까요??  항상 마모에서는 답을 주시더라구요..

현재 아맥스 카드 3개에 Airbnb 등록해놓아서 가능하다면 기카로 300불 사고 150불 돌려받아서 Airbnb 브루클린쪽 외곽에 방을 구하고 스트릿파킹 무료지역에 차를 대놓는 것이

최선이라 생각이 되는데, 더 좋은 방법 알고 계시면 알려주세요~

참고로 크리스마스 전 20~24일부터 일주일에서 10일정도 머물 계획입니다!

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,468] 분류

쓰기
1 / 2874
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색