대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
고장난 물건을 RETURN 못해서 마모님들의 고견을 구합니다.

올랜도 | 2015.11.15 10:39:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

문제가 생겨서 일주일을 꿍꿍 혼자서 고민하다가 마모님들이면 나의 문제를 해결해줄지도 몰라서 글을 올립니다.

제가 10일전에 JET.COM 통해서  SAMSUNG HARD DRIVE 2TB 2.5” 받었는데요.

물건을 받었을떄 RETAIL BOX 있지않고 , 조그만 종이상자에  HARD DRIVE 달 와서 조금 께으름직 했지만 , 다음날 브라질로 여행을 가야 했기 때문에   삼성 HARD DRIVE이니 문제가 없을라 생각하고 TEST 안한것이 문제가 되었읍니다.

브라질에 도착해서 2틀후에 HARD DRIVE 사용을 할려고 하니 고장난 물건 이었습니다.

문제는 제가 앞으로 장기간 브라질에 체류 예정 입니다. ( 10개월정도)

물건을 RETURN 할려고 알어보니 SHPPING 가격이 너무 비싸서 (1주일 ~10 시간 걸림  => 65, 15~20 45 ) 여러분들의 조언을 구할려고 합니다.

제가 물건가격은 $73.44불을 주었고요 , AMEX PLATINUM으로 물건을 샀습니다.

혹시 돈을 돌려 받을 좋은 방법이 있쓸까요?

감사합니다.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,137] 분류

쓰기
1 / 2857
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색