대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
업데이트) 버라이즌에 보낸 트레인드 인 박스 행방불명?

진덕이 | 2015.11.16 02:34:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

좀 기다려 보라는 말씀해주신대로 정말 4일 내내 트렉킹 안되던 박스가 

오늘 아침에 텍사스로 잘 갔다고 USPS 사이트에 똭 뜨네요

어제 장장 53분을 기다려서 USPS 커스터머 직원과 통화하고 케이스 번호까지

받아낸 제가 어째 불쌍합니다.   

저처럼 트랙킹 안되는 분들 계시면 아래 여러분들 조언대로 그냥 좀 기다리면

될 듯하고 아직 안보낸 분들은  우체국 가셔서 직접 보내시고 영수증까지 받아

오시는게 마음의 평화를 얻는 길이겠어요. 

..............................................................................................................................

................................................................................................................................

지금 마모를 휩쓴 LG G4 열풍에 소소하게 전화 두대 장만했어요 

제꺼랑 동생꺼고 저흰 그냥 버라이즌에 눕기로 하고 캐리어도 다 옮겼어요

문제는 !!!!!

지난 금요일에 트레이드 인 박스에 넣어 보냈는데 이게 트렉킹이 안되네요

USPS에 온라인 클레임을 걸려고 하는데 인발리드 넘버로 나오고.....

버라이즌에 연락했더니 USPS에 빨리 연락하라고 해서 지금

전화기 대기시간 이십분 넘기면서 붙잡고 있는중인데 정말 환장하겠어요

전화는 제 동생 전화인데 지금 $300 못받으면 절 가만 두지 않겠다고

AT n T서 벌써 넘어 왔고 애플 사겠다는걸 설득해서 이걸로 했는데 

아 진짜 슬릭 딜 읽어 보면 열대 넘게 산 사람들도 있던데 이 스릴감을

다들 어떻게 견디나 모르겠어요. 

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,461] 분류

쓰기
1 / 2874
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색