대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
ASUS 15.1인치 랩탑 사양 한번 봐주세요.

선형 | 2015.11.16 05:49:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일이 이끄는 여행이 인기죠.

요새 저희는 아멕스 오퍼가 풍년이라 오퍼가 이끄는 여행 아니 쇼핑입니다.

제가 석사를 들어가게 되었는데 연구용 랩탑을 보고 있는데요.

이제 마침 땡스기빙 딜이 하나둘 뜰 때라 관심있게들 들여다 보고 있어요.

마침 오늘 아침 아마존 딜이 떴길래 아래 링크 제품까지 들여다보고 있네요. 

http://slickdeals.net/f/8254163-asus-f555la-laptop-intel-core-i3-5010u-15-6-fhd-1920x1080-led-4gb-ddr3-500gb-hdd-wifi-ac-dvdrw-win-10-329-99-free-shipping-amazon

논문 라이팅 때문에 15인치 위주로 보고 있는데 가격대비 괜찮아 보이는데 이거 어떨까요?

주된 용도는 간단한 매트랩 돌리고 논문 라이팅일 것 같아요.

택스포함하면 360불 남짓 될텐데 15불씩 6개 오퍼 사용하면 대략 270불로 살 수 있을 것 같아요.

그다지 큰 금액의 전자제품이 아니기에 아멕스 워런티 보다는 가격 할인에 초점을 맞춰봤구요.

제가 보기에는 가성비 괜찮아 보이는데 컴퓨터 잘 아시는 분들 계시면 조언 부탁드려요 :)

다른 제품 추천해주셔도 좋고요.

P.S.

최근에 배터리를 갈때가 되었는데 아멕스 오퍼 보고 다녀왔습니다.

Advance Auto Part에서 텍스포함 150불이 조금 안되기에 물건 하나 더 담고 3개로 separate payment 해달라고 했어요.

도움이 되셨으면 좋겠습니다.

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,137] 분류

쓰기
1 / 2857
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색