대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
한국 인터넷이 해지가 안돼 수년동안 납부가 된걸 알았어요.

julie | 2015.11.18 15:17:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오랜만에 마모에 와서 고민을 올리게 되었습니다.

감사 앤 죄송 ^^*

미국에 와서 7년만에 한국을 방문하게 되었는데요

그동안 비밀번호 오류로 사용못하게 된 통장을 확인하다가

인터넷 요금으로 3년간 130여만원이 지출된걸 알게 되었어요.

본사에 전화했더니 통장 사본이랑 출입국 증명서 떼오라고 해서 방문했더니

일주일 안에 알려준다고 하고선 연락도 없고 연락도 안받다가

출국 하루전에 하는 말이 해지된지 6개월이 지나서 정보가 아무것도 남아있는게 없다는 답변이었습니다.

심지어 고객이었던 기록조차 없다고..ㅠㅠㅠ

그래서 돌아와서 소비자 보호원을 통해서 클레임을 했고

다시 엘지 유플러스 측에서 자체 해결을 원한다고 연락을 해와 진행을 하였는데

결론은 같습니다.

고객센터 팀장 말에 의하면

해지가 안된 상태에서 누군가가 사용을 하다가 이전설치까지 했고 (중간에 월일정금액보다 더 많이 페이된적이 있었는데 이 금액이 이전설치금액과 동일하다는 답변)

2013년에는 해지를 한것 같다는 답변입니다.

그렇지만 6개월이 지나버려서 고객 정보는 찾을 수도 없고 그래서 해줄게 아무것도 없다는 얘기네요.

다시 소비자 보호원에 컨택을 하려 하는데요

혹시..이런 경험이 있으신 분들 계신가 하고 올려봅니다.

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,371] 분류

쓰기
1 / 2869
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색