대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
텍사스 오스틴 Texas Austin 에서 이틀동안 뭘 하면 좋을까요?

맥주한잔 | 2015.11.18 17:00:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일발권 하려니 자리가 없네요.

날짜를 바꿔도 보고 공항을 바꿔봐도, 4식구가 한번에 움직이는 게 불가능 해서, 유럽 여행을 마치고 돌아올 때 2명씩 나눠서 따로따로 미국에 돌아오려고 합니다.

문제는 와이프와 딸의 일정인데요. 일단 텍사스 오스틴으로 입국 한 뒤 거기서 2박3일 쉬고 나서 다시 비행기 타고 캘리포니아로 돌아오게 하려고 합니다.

여기서 질문이 있습니다.

텍사스 오스틴에서 아내와 초등생 딸이 뭘 하면 재밌을까요? 아이디어 주시면 감사드리겠습니다.

제약사항이 좀 있습니다.

1. 아내가 혼자 운전하는 걸 싫어합니다. 그래서 교통은 모두 택시를 이용할 계획이므로, 먼곳을 돌아다니지 못합니다.

2. 날짜는 내년 7월입니다.

3. 그냥 오스틴 분위기를 즐기며 여유롭게 시간보내면서 뭔가 구경도 하고 밥도먹고 할만한 곳이면 딱입니다.

좋은 데가 있을까요?

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,034] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색