대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Flipkey 에서 예약 해 보신분 계시나요?

JJB | 2015.11.20 09:21:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

1월에 Big island 로 여행을 계획중입니다.

우연히 flipkey.com 에서 검색을 해 보았는데요.

가격이 $716+ $8.75 per day 로 다른 여행예약 사이트에 절반 가격이예요.

Image 82.jpg

Orbitz 에선$1552.28 입니다.

Image 81.jpg

과연 저 가격에 예약이 가능한지  flipkey 에서 본 컨택트 넘버로 구글검색 해보니 Wyndham 을 전문적으로 하는 WOW Vacation Rental 회사로 나오네요.

Image 83.jpg

일단 전화를 걸어봤습니다. 

: 너희는 어떻게 다른 여행 예약 사이트본다 배가 저렴하게 가격을 낮춰서 줄수 있냐?

직원 : 우린 Wyndham time share 를 통한 가격을 주기 때문에 이 가격이 가능하다.

: 내가 flipkey 를 통한 예약도 처음이고 너희 가격이 너무 싸기 때문에 확실히 하고 싶다. 정확하게 Wyndham Kona Hawaiian Resort 에서 숙박하는게 

맞는지? 또 내가 결제를 하면 너희가 준 컨퍼메이션 넘버로 Wyndham Kona Hawaiian Resort 에 내가 전화해서 예약 확인이 가능하냐?

직원정확하게 Wyndham Kona Hawaiian Resort 에서 숙박하는게 맞고, 컨퍼메이션 넘버는 체크인 날짜 45일전에 나온다.(이게 이상한 점이네요) 그때 확인할수 있다.

미리미리 예약을 했어야 되는데 모아논 호텔 포인트도 많이 없고 이거저것 재다가 airbnb 괜찮은 곳은 이미 예약이 많이 나갔고2 베드룸에  맞당한 곳도 없기에 

위의 가격이 솔깃하긴 하네요. flipkey.com 자체에 payment protection 도 있고하니 한번 해 볼만도 한거 같은데 

어떻게 해야 할까 고민입니다. 조언 부탁 드립니다.

첨부 [3]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,198] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색