대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Chase 로 받은 Hyatt 숙박권을 all onclusive 에 사용할 경우

닭다리 | 2015.11.20 19:38:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
체이스 하얏 오픈하고 숙박권 2장이 나와서 담주에 자메이카 몬티고 베이에 있는 Hyatt Ziva 로 예약을하고 갑니다.

전화로 한 두달정도 전에 예약을했습니다.

어른 둘에 11살짜리 남자아이로 예약을 했는데요.
처음에 전화 예약하고 하얏 어카윤트에 가보니 어른 둘만 되어 있어서 다시 전화했습니다. 어른 둘에 11살 짜리 애 하나로 확인/수정 바란다구요. 하루이틀 지나니 인원은 수정되어 있더라구요. 전화상으로는 성인 2인에 아이까지 해주겠다고했는데 확인할 방법이야 없죠.

가기 전에 오늘 하얏 어카윤트에서 예약내용 상세보기를 보니 인원은 맞는데 하루에 $185 로 room rate 이 되어 있네요.

원래 무료 숙박권은 2명 까지 커버 되는걸로 알고 있습니다 all inclusive 인 경우. 제가 무료 숙박권이든 레비뉴든 all inclusive 가는게 처음인 촌놈인데요.

하얏 무료숙박권을 all inclusive 에 사용하신 경우 성인 2명 외에 저처럼 아이가 딸린 경우도 있었나요? 하얏 등급에 따라 아이를 그냥 껴주기도 할까요? 어제 대박난 하얏 다이아 매치에 뛰어들긴했는데 이멜 보내라해서 보냈는데 아직 답이 없네요.

무료숙박권을 all inclusive 에 성인 2인 이상으로 사용해보신분 계시면 경험담 좀 부탁드릴게요.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색