대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
볼티모어 이너하버 호텔 질문좀요

두루치기 | 2015.11.23 14:53:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

땡스기빙전후로 갑자기 휴가가 생겨서 가족들이랑 볼티모어쪽으로 3-4일정도 다녀오려고 합니다.

첫째아이는 10살인데, 둘째가 아직 2살로 어려서 되도록 이너하버쪽에 걸어서 구경다니기 편한곳에 숙소를 잡으려하는데요,

현재 알아본 것으론 Hyatt regency inner harbor랑 Embassy suites inner harbor 두 군데 생각하고 있는데, 이 두 곳 위치가 모두 안전하고 괜찮은 곳인가요??

두 곳 가보신 분들 중 혹 어디를 더 추천할 만 한가요??? 혹 다른 추천해주실 만한호텔 있으신가요??

하야트 체이스 카드 있는데  다이아는 못달아서 별 소용없구요 ㅜㅜ, embassy suites은 아멕스 오퍼 있어서 250불 사용시 50불 할인 있어서 약간 땡기네요:)

가격은 공홈에서 둘다 일박당 99불로 동일합니다. 아.. 하얏트는 아침제공이 안되서 사먹는 비용이 좀 더 들긴 하겠네요....

그리고 볼티모어쪽에 아이들 데리고 구경할 만 한 곳이 어디가 있을까요???

오늘 갑자기 여행가기로 정한거라 어디어디 볼지 전혀 정하지 않았네요. 일단은 수족관 구경하고 이너하버 시내 구경 +맛집투어?? 정도 생각하고 있습니다.

집이 뉴저지 쪽이라 올때 허쉬마을이나 롱우드가든 하루 들렸다 올 예정이구요

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,461] 분류

쓰기
1 / 2874
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색