대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하얏트 다이아몬드 티어 유지하는 조건

mi16 | 2015.11.24 23:52:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 다이아 SM가 성공해서 2007년 2월까지 다이아를 받은 상태입니다.

제가 하얏트에서 받은 이메일에는 Calendar year 안에 25QS 이나 50QN를 하면 다이아를 유지 할수 있다고 하는데... 

1. 이렇게 유지한 다이아는 언제까지 가는건가요? 물론 2007년 2월까지는 다이아가 보장인거 같은데... 이 안에 25QS를 하면 다이아를 평생 준다는것인지? 헤깔립니다..

2. 그리고 Calendar year 은 언제부터 언제를 얘기하는 건지요? 만약 지금부터 1년으로 쳐준다면 바로 P&C로 예약하려고 합니다.

제가 이렇게 여쭤보는 이유는 이번에 마닐라와 코타 키나발루를 가게 될거 같습니다(하얏트가 이끄는 여행)

마닐라는 8천포인트, 코타키나발루는 5천포인트이고 둘다 P&C가 가능하더군요...

3. P&C를 사용하면 QS나 QN으로 인정된다는것을 본거 같은데 맞는지요?

제가 맨날 포인트로 무료숙박만 해보고해서 잘 아는점이 없네요.. 다이아 관련해서 검색했는데 찾지를 못하겠어서 이렇게 여쭤봅니다.

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,198] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색