대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 스펜딩 분할결제 이후 전체환불 크레딧 질문입니다 + 싸웨 드링크 쿠폰 4장 나눔합니다.

iya44 | 2015.11.28 02:43:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

얼마전 아멕스 에브리데이 스펜딩을 다 채웠다고 생각했는데,

구입한 서비스에 문제가 생겨서, 환불을 받게 되었습니다.

결재할 때 천불가량을 두가지 카드로 나누어서 내었습니다. 

분명 아멕스 카드로 지불한 금액은 A인데, 서비스업체에서 제가 지불한 전체 금액 A+B를 카드 크레딧으로 환불해 주었습니다.

이럴 경우에는 전체 스펜딩을 다시 다 채워야 하나요? 

아니면 사용금액과 크레딧이 금액이 다르니 그냥 크레딧으로 적용해서 이전에 지불한 금액은 스펜딩에 포함될까요?

아직 한달가량 남아있으니깐 천천히 스펜딩 채워도 되는데...

이제부터야 말로 쇼핑의 시즌인데, 스펜딩 2천가지고 무슨고민이냐 말하시면 할말은 없.......... 

이후에 MR들어오는 것 봐서 저도 업데이트 할게요.

그리고 12/31까지 유효인 싸웨 드링크 쿠폰 4장 나눔할게요.

2장씩 두분께 드리겠습니다. 덧글로 달아주세요.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,468] 분류

쓰기
1 / 2874
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색