대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
아루바 호텔 급질문! 아이셋 포함 5명 가족 투숙 가능할까요?

sunrise | 2015.12.02 13:47:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

마일모아를 알게 되어 캔쿤에 잘 다녀온 sunrise입니다.

내년 여행 계획하다가 급하게 궁금한 것이 있어서 이렇게 또 글을 올립니다.

저희는 아이들이 셋이라 아루바 호텔을 예약하려니 걱정이 있어서요.

캔쿤 westin lagunarmar resort는 standard방 임에도 불구하고 5명 check-in하는데 아무 문제가 없었는데요 (check-in시에 5명 여권 모두 카피했습니다.)

아루바는 어떤가요?

아마도 hilton과 hyatt에 머무를것 같은데 인터넷 상으로는 hyatt은 maximum occupancy를 넘어서 아된다고 나오고, hilton은 2 room suites만 option에 보입니다.

예약을 4명이라고 하고 (standard room으로), 직접 가서 5명 check-in할수 있을까요? 

여기도 여권 copy하나요?

미국은 몇명인지 검사를 안하잖아요? 그래서 저희 항상 4명이라 예약하고 다같이 자는데요.... (아이들이 어려서 따로 잘수도 없어요 ㅠ ㅠㅠ)

다녀오신 분들중에 혹시 아시는 분 계시면 정보좀 주세요. 플리즈~~~~

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,197] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색