대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
휴대폰 월사용료를 내면 90일 지나도 보장해주는 카드가 있나요?

Gaulmom | 2015.12.03 08:43:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

저희 친척분께서 휴대본 월 사용료를 visa signature로 내고 있다가 휴대폰이 고장났는데 카드 회사에서 보상을 해줬다고 해서요. 

그런데 제가 인터넷으로 혜택을 찾아보니까 90일 까지 purchase protection이 나오는데요. 

저 분은 휴대폰 자체를 카드로 낸게 아니라 매달 사용료를 그 카드로 내고 있다고 하거든요. 

그런거는 방금 인터넷 찾으니까 wells fargo카드에 그런 혜택이 나오네요. 

혹시 매달 사용료를 특정 카드로 내면서 이런 보장 혜택이 있는게 웰스 파고 카드 말고 또 있나요? 

전화기가 3개월 이후에 고장나거나 깨지거나 하면 american express나 저 visa signature 카드에 90일 혜택은 소용이 없잖아요. 

저도 계속 찾고 있지만 저 보다는 많은 분들께서 아실지 몰라서 질문드려요. 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,462] 분류

쓰기
1 / 2874
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색