대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
카드 추천 부탁드려요 그리고 연말이되면 카드 딜들이 많이 뜰까요?

Mila | 2015.12.03 13:06:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

8월 아멕스 플랫대란때 이후로 쉬고있는데요

12월인데 생각보다 딜이 별로 없는느낌이에요ㅜㅜ 크리스마스 쯔음 되면 딜이 팡팡생기나요?

지금쯤 하나정도 만들고싶은데.. 곧 보험등등 카드 스펜딩 채울기회가 생겨서요!

특히 체이스쪽으로 눈길이가는데요. 지금 프리덤밖에없어서요!

IHG도만들고싶은데 지금 6만딜인거같고.. 지금만들면바보인가요?

싸웨도 만들어서 컴패니언따고싶은데 플러스가 막힌것같아서 언제풀릴지모르고..

사프는 처닝위해 올해5월에 캔슬했는데 하.. 이미 최근2년 5개 초과라 ㅜㅜ

잉크 6만딜도 너무너무 원하는데 요즘 많이 까다로워졌다그래서 특히 비지니스 카드라 안내줄까봐 무서워서 못하고있어요.

현재 가지고있는카드는,

Amex: PRG, Plat, SPG

Citi: AA Adv, Hilton Hhonors

BOA: 처음에만든 cash rewards

Chase: Freedom

이네요.. 사실 프리덤에있는 유알이 갇혀있는상태라 잉크나 사프를원하지만!

용기를내서 잉크를 신청해볼까요? (카드신청은 용기로하는게 아니긴하죠..)

ㅎㅎㅎ 지금 고려하는 카드들중 하나를 그냥 신청해야할지 아님 딜을기다려볼지 ㅎㅎㅎㅎ

추천 부탁드립니다. 마모선배님들!

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,150] 분류

쓰기
1 / 1208
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색