대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
도하 힐똥 쌍나무집 드뎌 오픈

aicha | 2015.12.07 20:00:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아 기다리고 기다리던 도하의 2번째 힐똥, 쌍나무집 영업 들어갔네요. 올 3월에 오픈한다더니 한 반년 이상 미뤄졌네요. 

아주 온몸으로 "나 Brand-New ~ "를 부르짖는 듯 합니다. ㅎㅎㅎ 

http://doubletree3.hilton.com/en/hotels/qatar/doubletree-by-hilton-hotel-doha-old-town-DOHOTDI/index.html

요즘 Qatar airways 많이들 타시는데, 도하에서 long layover 의 경우, 공항 근처의 밥 안주는 나쁜 Crowne Plaza Biz Park (버뜨 여기는 London White Company toiletries 아주 훈늉함)나 약간 old-fashioned 인 (구) Marriott Doha 말고 다른 대안이 생겨 느무 좋군요. 아, 밥주는 힐똥~  

Complimentary airport pick-up 은 당근 해주리라 보는데 (CP 는 해주는데, 매리엇은 안 해 줍니다), 찾아보니 공홈에 정확한 정보가 없네요. 

의외의 점은 banking district/airport 근처에 위치한 호텔인데, 비치를 끼고 있는 기존 힐똥 도하보다 카테고리가 오히려 높네요. 헉...  보통 공항 근처 호텔들이 다운타운 시내나 비치가 호텔들보다는 저렴해서 Resort 분위기의 힐똥 도하보다 카테고리가 낮을 줄 알았는데 말이죠.  가격대를 보니 여기는 award stay 보다는 차라리 revenue stay 가 나은 듯 합니다. 

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,119] 분류

쓰기
1 / 1206
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색