대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Paris, Hyatt or SPG 스윗업그레이드 할 때 어디가 좋을까요?

세일 | 2015.12.10 04:30:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

내년 3월 유럽여행을 계획하고 일단 항공편만 준비했습니다

이제 호텔을 예약해야하는데 파리에서 어떤 호텔에 묵어야 될 지 모르겠군요

다들 묵으시는 방동을 겨냥해서 하얏카드도 만들고 했는데 너무 작다는 의견들이 많으셔서 고민입니다

파리에서 4박하려고 하는데요 원래는 방돔에서 Hyatt이틀 가까운Westin이틀 생각하고 있었습니다

하얏은 무료숙박 그리고 웨스틴은 거의 700불이네요 이틀에 ...

그러다가 생각한것이 작은 방돔에서 묵지 말고 차라리 리젠시나 루불에서 스윗업그레이드에 Citi의 4th night free를

이용할까 생각중입니다 두호텔도 사진으로 보는 스윗자체는 별로 좋아보이지는 않는다는 것이 문제지만요

그리고 무료숙박은 비엔나 파크하얏에서 하려고 합니다 방동보다는 좀 큰 것 같아서요^^

위 호텔에 묵어보신분들의 의견이 궁금합니다

SPG 스윗업그레이드는 하얏처럼 예약할 때 확정되지 않는다고 들었는데 맞는지요? (50n 업글권으로 예약할 때)

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,198] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색