대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 갑자기 AA citi visa 랑 AA citi Amex 카드가 왔습니다.

가자 | 2011.03.07 13:13:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

현재 AA visa 카드가 있는데 오늘 새로운 AA visa 카드랑 AA amex 카드가 왔습니다. 신청도 안했는데요.

비자 카드는 번호가 같은대신 유효기관만 다르고, 아맥스는 새로운 카드 입니다. 설명을 보니 그냥 아맥스는 그냥 만들어 준거고 카드로 종류는 2가지 이지만

계정은 하나라서 양쪽을 써도 하나의 계좌에서만 돈이 나가는 거라고 하는데요. 대신 아맥스를 쓰면 일년동안 20%의 마일리지를 더 준다고 합니다.

새 카드를 보내 놓고 싫으면 고객센터로 전화하라고 되어 있는데, 이런 오퍼 받으신 분들 계신가요?

이가 아맥스 그냥 acivate하면 나중에 새로 AA 아맥스 카드 발급 신청을 못할 것 같기도 하고,

좀 햇갈립니다. 이게 좋은 딜일까요?

이전 페이지에 포스팅 된 내용이 있는데, 다시 한번 여쭌 꼴이 되었네요. 그래도 고견 부탁 드립니다.

댓글 [1]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [115,459] 분류

쓰기
1 / 5773
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색