대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [여행기-하와이]
[늦은인증] Giovanni Shrimp Truck

제이유 | 2015.12.20 14:50:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난 8월말아플대란 기념으로 @마술피리 님께서 엔터테이먼트북 2권을 나눔해 주실때 제가 당첨이 되었었습니다.

그때 마술피리님이 주신 미션!

11월에 신혼여행때 나눔해주신 엔터테인먼트북 앱으로 커피며 뭐며 잘쓰고 다니다가 조작미숙으로 결국 폴리네시안에선 못썼답니다 ㅜㅜ

*나중에 복구는 되었는데... 혹시 10일안에 누가 쓰실수 있을까요? 제가 PDF로 보내드릴수 있는건지....

자, 인증들어갑니다~

- 지오반니 도착!

- 애매한 시간이었는데 사람이 많습니다

- 보이시나요? (매직은 프론트 언니에게 빌렸습니다 매우 퉁명스러움)

- 소심해서 크게적진 못했습니다 (다은, 욱준 오래가세요~)

- 왠 고양이가 계속 제 밑에 앉아있어서 사람들이 이름이 뭐냐고... 닭도 왜이리 많은지

- 개인적으로는 Maui의 Geste Shrimp가 더 맛있었네요~ (4일내내 먹으러 갔답니다)

돈이되고 힘이되는 정보의공유 뿐만 아니라 나눔과 도움이 넘치는 훈내나는 마일모아 커뮤니티 최고입니다^^

첨부 [8]

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [365] 분류

쓰기
1 / 19
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색