대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hyatt Free night 예약 어떻게 하나요?

moonwalker | 2015.12.22 08:01:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Chase-Hyatt 카드 사용중 입니다.

예전에 가입시 2박 제공에, 매년 1박제공 옵션이 있어서 인터넷으로 예약해서 사용했었는데요.  올해 Free night 가 곧 익스파이어되가는 지라, 

빨리 사용해 버리려고 하는데요.  

문제는, 예전엔 마이 어카운트로 들어가면, 사용가능한 어워드 갯수가 나오고 그 밑에 예약 바로가기 링크가 있어서, 예약이 쉬웠는데,

이젠 그 링크가 없어졌는데, 다른곳을 통해서 예약을 하면, 돈 내라고 나오거든요.  어느 경로로 가야 free night 을 예약할 수 있을까요?

싸이트에는 전화로 예약하라고만 써 있는데요.. .조언 부탁 드립니다.

------------------------------------------위의 질문은 해결이 됐습니다.  조언 감사드립니다----------------------

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,229] 분류

쓰기
1 / 262
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색