대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
버라이즌 프로모션 막바지가 다가온거 같네요

빵구 | 2015.12.22 22:28:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저도 기존 3개라인 유지하다가 지금 9개 늘리고 2개 캔슬해서 10개라인을 꽉꽉 채우고 있어요

27일날 끝난다고 들었는데 도움이 될만한 정보인가 해서 올려봅니다. 엄청 달리시는분들에게만 해당되는거 같아요

슬릭딜에서 발췌해왔습니다.

일반적으로 알려진 사실은 add a line으로(업그레이드 제외) 맛폰을 개통했을때 any 맛폰을 $300 버라이즌 크레딧으로 넣어주고, 

100%로는 아니지만 확률적으로 AN4G 코드가 텍스트나 이메일로 와서, 인코니토 켜서 게스트로 체크아웃하면 $300기카를 받을수 있는겁니다.

저도 처음에 5개 열었을때 4개가 AN4G 코드와서 지금 $300불 4장 있네요

기프트카드 받으신걸로 $300미만 밸런스 남은거는 pay off 하실수 있습니다. 만약 밸런스가 $300이상이면 나눠서 페이가 안되드라고요

그리고 새로 개통할때 그 핸드폰에 대한 tax도 내는게 가능하더군요

지금부터 본론인데

Droid Turbo 2 로 Upgrade를 하게되면 old device 트레이드인을 할수 있는데, 어카운트 크레딧으로 $200 불을 줍니다. 

다른 걸로 업그레이드를 시도해봤는데 당연스럽게 appraised value 가 $0 이드라고요

Upgrade할때 체크아웃 페이지에 UPGRADE 프로모 코드를 쓰시면 $100 불 할인됩니다.

NEW LINE을 개통하면 핸드폰 수령해서 액티베이션 하면 TB23 으로 시작하는 코드가, UPGRADE를 하시면 TB22라는 코드가  

몇분안에 올수도있고 4일도 걸린다고 합니다.

저 코드 둘다 $300 기카를 주는 코드인거 같습니다.

거기다가 AN4G가 또 온다고도 하는데, 이건 확실치가 않고요

또, Sim Swap 이라고 해서 드로이드 터보 2, 이하 DT2 는 아이폰처럼 나노심을 쓰는데, 커터 링크 

기존 핸드폰과 DT2 의 심을 바꿔 끼우면 대략 하루정도 후에 코드가 온다고 하네요

아이폰 5대와 DT2 1대로 코드 5개 얻은사람 댓글도 봤네요

27일날 끝난다고하지만 아직 시간이 있는거 같아 올려봅니다. 저도 후발주자이고, 원체 게을러서 늦은감이 있네요

모든 것은 AYOR !!!

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색