대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Grand Hyatt Time square Hotel 다녀오신분들 조언좀 부탁드려요..

chance | 2015.12.26 05:53:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번에 뉴욕에 가게되면서 그랜드 하얏 호텔가격이 너무 좋길래 예약을 했는데 너무 리뷰가 않좋네요... 특히 화장실이 너무 작다고 하셔서..ㅠㅜ 도대체 얼마나 않좋은지 감이 안와서 계속 100불정도를 더주고라도 Hyatt time square로옮겨야하나 결정을 못내리고 이러고 있네요...ㅜㅠ (3일이니 300불을 더줘야해요)  의견좀 부탁드려도 될까요? ^^

이번 광란때 다이아몬드 티어를 받은거로 스윗업그레이드를 받으려고 했는데 방이 없다고 해서 더욱 실망하고 있답니다..  오래간만에 가는 뉴욕에가서  방때문에 속상하고싶지는 않구... 그렇다구 300불을 더쓰자니...ㅜㅠ 결정하는데 도움좀 주세요!!!!! 몇일째 하얏싸이트만 쳐다보고있는데 도대체 이 결정장애를 어째야 할까요?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

다들 너무 감사해요! 정말이지 결정하는데 도움이 너무 많이 되었어요... 다들 즐거운 연말되시구 새해 복많이 받으세요!!!

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,229] 분류

쓰기
1 / 262
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색