대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
지금 아틀란타에 있는데 냉면 먹고 싶습니다. 어디가 좋을까요?

코스 | 2015.12.27 06:36:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

12/29/2015

비행기가 두시간 넘게 연착하는 바람에 새벽 4시가 되어서 겨우 호텔 체크인 했습니다. 늦잠 자고 산책하다보니 벌써 이곳시간으로는 점심 시간이 넘어 버렸네요. 아직 콜로라도 시간은 11시 밖에 안되었지만요..

다행히 날씨는 너무 좋네요. 완전 봄날씨..

일기예보에 구름이라고 해서 흐릴줄알았더니..완전 좋습니다.

입맛도 없고 해서 냉면이나 먹으러 갈까 하는데 어디가 좋을까요?

12/27/2015

요즘 아틀란타 날씨 어떤지요..?

다음주에 아틀란타로 여행을 가려고 하는데요 날씨를 보니 매일 비가 오는 걸로 되어 있네요. 요즘 내리는 비는 어떤 식으로 내리는지요?

1)장마비 처럼 하루 종일 많이 내리는지
2)하루종일 부슬비처럼 내리는지
3)하루에 한 두번 많이 내리고 마는지
4)하루에 한 두번 조금 내리고 마는지
5)예상못하는 다른 식으로 내리는지..

코카콜라 cnn 동물원 아쿠아리움을 렌트카를 이용해서 돌아다닐 계획입니다. 숙소는 perimeter쪽에 잡았습니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,021] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색