대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
시카고 하얏 리젠시 PARK AND STAY 요금 관련

coolpyro | 2015.12.28 04:10:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

이번 1/2~1/4일까지 2박3일간 시카고 여행을 가게 되었습니다.

지난주까지 날씨가 괜찮아서 가려고 하니 이번주 부터 추워지네요.....

질문은 다름이 아니라 차를 가지고 갈 예정인데 주차가 걱정이네요.

하얏 리젠시 묶을 예정이라 보니까 PARK AND STAY 요금이 일반 보다 50불 비싼데 이건 발렛 파킹 포함 되어 있네요.

주차비나 이동고려하면 그냥 PARK AND STAY로 예약 하는게 나을까요?

룰을 보니 Includes valet parking for one vehicle with in and out privileges. 이렇게 써있는데 인앤아웃을 여러번 해도 괜찮을까요?

혹시 이용해보신분 계시면 조언 부탁드립니다.

PS. 2박3일 가지만 막상 구경할 시간은 하루 반나절 정도 인데 시카고 가면 꼭 가봐야 하는 곳 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,229] 분류

쓰기
1 / 262
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색