대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hilton Gold 혜택을 받는 것이 어디까지가 권리인가요?

Esc | 2015.12.30 08:12:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
지금 여행중인데 개악 후 오랫동안 처다보지도 않은 힐튼을 골드 달고 좀 전에 체크인을 했습니다.
포인트 & 캐쉬 (?) 로 예약을 했는데요... 무지 바쁜 동네라 어느정도 이해는 가는데 먼 닭처다 보는 멍멍이가 된 기분이라...제가 잘못알고 있는지 확인해 주세요.
간단하게 말씀 드리면 걍 동네 모텔에 온 거랑 똑같습니다. 방 키 주고 빠이빠이. 쪼매 나은 것은... 방에 오니 골드 멤버 환영한다 마카롱 세알 달랑 있고 뒤에 물 한 병이 있네요. 물... 공짜겠죠? 근데 한 병?
문의 있음 전화 하라는데 전화 해도 안받고... 인터넷 와이파이 언급도 않고, 조식 두당 30유로 내라네요. 이그제키티브 라운지는 골두랑 다이아 멤버만 주는데 골드라도 니 방 업글이 안되어서 라운지 못가 쿨하게 이러고...
이거 어떻게 해야죠? 호텔 디렉션을 출발지가 바뀌어서 3일 전에 문의 이멜 보냈는데 씹더니...
지금 3쥐로 전화로 이거 저거 알아보니 제약도 많고요... 답답해 죽겠습니다. 도와주세여 엉엉

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,229] 분류

쓰기
1 / 262
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색