대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Powerball이 역대 최고 $1.3 Billion

Passion | 2016.01.07 04:17:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

$1.3 Billion 할 말을 잃었습니다. 참고로 액수가 커지면 커질 수록 사람들이 더 사서

복수 당첨자가 나올 확률이 상당히 올라간다고 합니다. 즉 1.3 Billion이 650 Million, 433 million, 325 million 으로 주는거죠.

1 Billion은 넘어야지 650 Million 가지고 뭐하라고... ㅋㅋㅋ

$2 짜리나 한 장 더 사야겠네요.

$1 Billion 의 고지가 멀지 않았습니다! 토요일 정오 정도에 보니까 900 million찍었네요.

이 정도면 복수 담청자가 나올 확율이 상당히 올라가겠습니다.

미쳤네요. 금요일 오후에 800 Million 찍었습니다. 이번 기회에 토요일에 1Billion 까지 찍기를 소망해봅니다. ㅋㅋ

그새 더 올라갔네요. 토요일까지 얼마나 올라가는 지 봐야겠네요. 설마 1 billion까지?

1.3 Bill.PNG 

powerball.PNG----->  powerball.PNG----->  powerball3.PNG----->  powerball4.PNG

역대 최고액수라고 합니다.

오늘 기회되면 $2 짜리 하나 사야겠네요. 2틀동안 열심히 꿈이라도 꿔야죠.

$2로 그정도 꿈을 꾸면 참 싸게 먹히는 것 아닐까요? ㅋㅋ

그런데 이거 받아도 카드 처닝하고 있을 것 같아요. 습관적으로 ㅋㅋ

첨부 [5]

댓글 [110]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,989] 분류

쓰기
1 / 400
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색