대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Verizon 회사할인 더블로 되는 듯 & 밸런스를 $-500이상 만들 수가 있을까요?

강풍호 | 2016.01.11 10:16:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

마모분들 새해 마일 많이 모으세요~~~:)

다름이 아니라 버라이즌 어카운트를 확인하면서 한 가지 팁(?)을 발견하고, 다른 한 가지는 궁금한 점이 생겨서 글 하나 올립니다.

1. 회사할인

아시는 분들은 사용하고 계시겠지만, 어떤 회사들은 버라이즌에서 할인을 받을 수가 있습니다.

제 경우 전에 다니던 회사 이메일로 검증만하면 8%디스카운트를 받았었는데요,

메인라인만 받고 있었습니다.-사실 그래봐야 굉장히 미미한 수준입니다.

먼저 본인이 다니는 회사가 버라이즌에서 할인이 가능한 지는 아래 링크를 통해 확인할 수가 있습니다.

https://www.verizonwireless.com/b2c/employee/eleuLanding.jsp

그리고 할인이 가능한 회사라면 로그인 후 이런 화면을 보실 수 있습니다.

슬릭딜에 보니 정부기관쪽은 25%~50%도 받는 것 같더군요.

그럼 제가 받는 8%의 위용을 보면 아래와 같습니다.

(효과음-응팔이의 메에~~~에)

전체항목도 아닌 UDP만 할인이 되더군요.

어디가서 할인받는다고 자랑할 만한 금액은 전혀 아니올시다이지만, 그래도 better than nothing인걸로 하죠.

오늘 아침에 갑자기 와이프 라인을 제가 현재 다니고 있는 회사 이멜로 할인을 받아야겠다는 생각이 들더군요.-현재 회사는 최근에 버라이즌과 계약했음.

그래서 와이프 번호로 계정을 하나 열고, 제 현재 회사이멜로 verify를 하려고 하니 아직 시스템이 업데이트가 안되었는지, 안먹히더군요.

그래서 제 현재 라인을 DC받고 있는 예전회사이멜로 와이프 계정에도 넣어봤더니 이게 먹히네요.

2~3 빌링사이클 후 적용이 된다고 하니 두 개가 같이 먹힐지, 아니면 둘 중 하나만 될지는 모르겠지만, 일단 된다고 컨펌을 받았습니다.

혹시라도 저와 비슷한 경우인 분들이 계시면 한 번 시도해보시지요.

2. 버라이즌 어카운트 -500이상을 만드려면???

먼저 제 버라이즌 밸런스입니다.

요로코롬 만들어놓은 이유는 아멕스 오퍼 $75/$10 할인때문입니다.

문제는 제가 아직 써야할 카드가 12개이상 남았는데, 이 상태에서 요금을 더 내려니 $500이상 페이를 할 수 없다고 하는군요.

그래서 기카나 사자 하고 $75기카를 하나 사자마자 아차했죠. 기카는 저 오퍼에 적용이 안된다는 사실을 말이죠...

12개면 $120이나 세이븐데, 이거 밸런스에도 마이너스에 제한이 있더군요.(이 오퍼는 이달 말이 끝!)

좋은 방법 없을까요?

첨부 [3]

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,957] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색