대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
[dead] 델타 YUL->JFK(or LGA) 편도 250 mile!!!

재마이 | 2016.01.11 19:40:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Update : armian98 님께서 델타 카드 소지자만 가능하다는 의견을 주셨습니다.

자야 하는데... 일정 검색하다가 엄청난 사실을 발견해서 마모님들께 알려드릴려고 급하게 글을 씁니다.. 

저 이게 어느 도시 출발, 어느날짜에 되는지 조사하진 않았습니다. 하지만 제 여정은 결제 완료후 컨펌까지 받았고 근처의 다른 여정도 되는 것을 확인했습니다.

요지는 mile 로 검색하는 게 아니라 money 로 검색해서 선택하신 후에, money&cash 에서 선택하면 됩니다. 제가 예약한 일정은 LGA 행이네요.

출발 (JFK->YUL) 은 해당사항이 없었고요... 장난으로 한국발 DTW 검색해봤는데 역시 해당사항 없었습니다. 아마 캐나다만 되는 것 같습니다.

고수분들께서 더 많은 데이터를 주실 수 있을 것 같습니다. 

당연히 이게 정상이라고 생각하시는 분은 안계시겠지요? 그럼 모두들 즐거운 가을 여행을 캐나다에서 즐기시기 바랍니다...

왠지 몰라도 이런건 한국 사람들만 즐기고 싶네요.. 외국 사이트에는 알려주지 않았으면 하는건 제가 애국자라서 그럴까요? ㅎㅎ

첨부 [1]

댓글 [156]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,823] 분류

쓰기
1 / 192
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색