대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
달라스 가볼만한 식당 추천부탁드려요

남자5815 | 2016.01.13 04:08:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

내일부터 4박5일간 워크샵 일정으로 달라스 가게 되었네요. 비행기는 AA 레비뉴로 몇달전 구매했습니다. 마일모아에서 배운대로 마일 사용해볼까 했지만 레비뉴가격이 라운드트립 106불이더라구요. 그래서 레비뉴로 가차없이 결정했습니다 ㅎㅎ 호텔은 워크샵 디스카운트로 웨스틴 갤러리아에서 매우 저렴하게 핫브렉퍼스트 포함 클럽 레벨 킹사이즈베드 해서 하루 $129 (before tax)에 했네요. 달라스는 호텔 택스가 15%인거 같던데... 흐미... 그리고 마이애미에서 달라스로 가는거라.... 상당히 추울것으로 예상되네요.. 한인인구로는 촌인 대도시 마이애미에서 달라스 음식 성지 순례 하러 가니깐 너무 설레네요. 전에 글들 검색해보면서 꼭 가야할 식당들 생각해두었는데....제가 빼먹은곳이 있는지 부탁드리겠습니다. 

1) 안팎버거 (in-n-out)

동부에서 느낄 수 없는 신선한 버거이기때문에 필참

2) 아줌마 순대

순대국밥 먹고 지리고 올 예정

3) 동보성 짬뽕

먹고 화장실 직행이겠지만 오랫동안 먹어보지 못한 짬뽕을 먹기 위해

4) 고려갈비 갈비탕

뜨끈한 갈비탕으로 달라스를 추억

5) torchy's taco

텍사스 타코맛만 간단히...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

현재까지 간곳을 말씀드리겠습니다. 이때까지 많은 맛집들을 추천해주신 마모 회원님들 너무 감사드립니다. 한분한분 너무 감사드리네요.

IN-N-Out (더블더블), 무봉리순대국 (순대국정식), 동천홍 (짬뽕, 광동탕슉) 이렇게 트라이 했네요.

댓글 [57]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색