대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
미국 처음 나오시는 부모님과 미국 여행

필리어스포그 | 2016.01.14 14:49:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

이번 여름에 잠시 한국에 다녀올 일이 있는데, 그때 부모님을 모시고 나와서 미국 여행을 하려 합니다.

부모님께선 미국 여행이 처음이시구요. 그래서 제가 나올때 같이 한번 모시고 나오려는 생각입니다.

사실 저는 동부에 사는데요, 동부는 좀 멀기도 하고 볼 곳도 많이 없는거 같아서,

두 곳(사실 두곳은 아니지만)을 생각하고 있습니다. 

1. 알래스카 (혹은 알래스카 크루즈)

2. 그랜드 캐년 혹은 옐로스톤

아버지는 내년이 환갑 이시지만 등산 좋아하시고 한국에서 산 많이 타시구요. (하지만 얼마전에 런닝머신 하시다가 무릎을 좀 다치셨다고... ㅠ)

어머니는 아버지보다 훨씬 정적이시고, 아버지의 여행스탈을 좀 힘들어 하시기도 합니다.

미리 준비하는 준비성이 없어서 이미 늦은거 같기도 한데요 - 알미안 지도에 너무나 많은 정보가 있네요 ㅋㅋ +.+

그래도혹시 마모 회원님들 부모님 모시고 여행하셨을때의 경험을 좀 구하고자 여쭈어 봅니다. 

좋은 하루 되세요~! 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,026] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색