대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
생에 첫 크루즈 바하마 질문이 많습니다....

dyrkswl | 2016.01.18 17:38:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번에 부모님 크루즈 여행 한번 보내드리려고 합니다.. 저는 가지 않을것이라서 최대한 많이 알아보려고 노력중입니다... 그런데 너무 모르겠네요....

저도 저희 가족도 크루즈 가본적이 없는데.... 일단.. 표를 사는거부터 어렵네요...

저는 미 동부에 살고있어서.. 일단 체이스카드 포인트가 꽤 모여서 이걸로 비행기표는 충분히 살수있겟더라구요... 그래서 알아보니

바하마 크루즈가 적당할듯 싶더군요.. 일단 미 동부에서 올랜도 까지 비행기로 가서 공항에 내려서 택시를 타야하겟죠?

많은분들 후기를 읽어봐도 이해가 잘 가지않는것이 다들 크루즈표를 코스코트레벌 같은데서 사셧더라구요.. 그날짜에 찾아보니 없어서

RoyalCribbean 이 크루즈 회사 홈페이지에는 제가 원하는 날짜에 배가 있더라구요 3박4일로...

여기 홈페이지에서 사는게 맞는건지?( 더좋은 옵션이있는지 무었이 다른지?)

또 다른질문은 다른여행사 싸이트에는 이날짜에 배가 없고 이 홈페이지만 있는데 배 이름이 Enchantment of the seas 라더군요..

배가 작거나 해서 부모님이 실망하시진 않으실지...( 혹시 타보신분 계신가요..)

또 3명표를 사야할듯한데.. 부모님과.동반자 한명... 다같은 침실?로 배정되는지?

마지막으로 궁금한게 2군대에서 내리더라구요... 얼마나 내려서 무엇을 하나요... Nassau , cococay 바하마 라고 적혀잇는데

이게.. 엑티비티가 많은거같은데 내려서 누구를 따라가나요.. 자기가 알아서 내려서 사서 즐겨야 하나요? 배안에서 선택을해서 사는건가요...

서치를 해도 이런정보가 잘 나오지 않더라구요.... 여러분 혹시 아시는분 고견좀 부탁드립니다...

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,018] 분류

쓰기
1 / 201
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색