대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
Air China클레임했더니...

강풍호 | 2012.07.11 13:39:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난 번에 에어 차이나 후기 올렸었죠...

http://www.milemoa.com/bbs/index.php?error_return_url=%2Fbbs%2Fboard&search_target=user_name&search_keyword=%EA%B0%95%ED%92%8D%ED%98%B8&document_srl=243229

잘못하긴 에어 차이나가 많이 잘못했습니다만, 일단 LAX에서 발권하면서 2-30분간 식겁했었는데요, 에어 차이나의 말에 따르면 유나이티드 시스템이 잘못되어서 지네들 시스템상에 표랑 좌석이 안보인다는 말을 했었습니다.

한 2주 전에 그 내용에 대해 유나이티드에 '공손한' 메일을 날렸습니다.

솔직히 뭐 바라는 건 없었고 앞으로는 이런 일이 없었으면 한다, 나 혼자도 아니였고 애들을 포함한 가족이 하마터면 한국도 못갈뻔하지 않았느냐? 이런식으로 보냈습니다.

그랬더니 며칠 전 미안하다는 메일이 오고 조만간 또 뭐가 하나 갈거라더군요.

오늘 그 뭔가가 왔습니다.

$150의 Electronic Travel Certificate가 왔는데요.

딱 일년 유효하네요...

이거 근데 마일리지로 발권할 때는 쓸 일이 없지 않나 싶네요.

이거때문이라도 유나이티드 표 하나 끊어야하려나요?

암튼 우니까 뭘 하나 더 주긴 하는군요...

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,736] 분류

쓰기
1 / 337
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색