대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
AA 마일로 Jal 발권 끝 - 수정

단디모다 | 2016.01.25 10:45:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

마모에서 배운 대로 British 사이트에서 스케쥴 확인하고 AA 로 전화해서 무사히 발권 마쳤습니다. 다행히 전화연결도 바로 되고 25000 + $27.7 로 뉴욕에서 도쿄 도착해서 이틀 후에 한국 가는 걸로
발권 마쳤습니다. 도쿄여행도 덤으로 ㅎㅎ 거의 공짜로 가는 거 같네요.

------------많은 댓글이 달렸네요.

처음에 전화해서 도쿄 도착한 다음날로 했었는데 그냥 이번 기회에 도쿄 구경하잔 생각에 전화해서 삼일후로 해달라고 했는데 표 없다고 해서 이틀째로 변경했습니다. 엑스트라 마일리지 더 필요하냐니까 마일리지는 변경없고 출발일 21일룰에 따라 $75불 내야한가고 해서 예약한지 며칠 안 됐다고 얘기 주고 받다가 끊었는데 따로 차지한 건 아직 없습니다. 오늘 다시 전화해서 좌석도 지정했어요. 

제가 초보라 댓글에 달린 말들은 무슨 얘긴지 잘 모르겠어요....ㅡㅡ 제가 운이 좋은 건가요.

Your Itinerary  
Carrier Flight
Number
Departing Arriving Booking
Code 
Meals 
City Date & Time City Time 

JAPAN AIRLINES 
JFK New York Feb 01, 2016
09:15 AM 
NRT Tokyo Feb 02, 2016
01:25 PM