대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 동전에 관하여...

오목 | 2009.04.30 20:49:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요. 마일 모아님.

몇달전 동전 구입하고 500불 분실했었습니다. 우체부가 집 앞에 두고 가서...

홈페이지 가서 claim 걸었는데 28일 아래와 같은 메일이 왔습니다.

Order #: 310246** - 1 Order Date: 2/17/09

Sold To: ***

Ship To: ***

Date Returned: 4/28/09

Amount Credited : 500.00-

Tracking ID

91011054996157720087**

Items included in this return:

1. JAMES MADISON $250 BOX $1 COINS (Y04) Qty : 2

500불 사용한 신용카드로 들어간다는 의미 맞아요?
그런데 사용한 카드에 500불이 들어오지 않네요.
좀 더 시간을 가지고 봐야 하는지...
Tracking ID는 홈피 가서 해야하나요?
그런데 등록한 아이디와 비번 모두 틀리다고 하네요.ㅋ.
500불 사용한 카드로 들어오면 좋겠습니다.

댓글 [1]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,604] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색