대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
spg promo 발전산 + 엘에이 근교 괜찮은 spg hotel?

샤랄랄라 | 2016.01.29 03:38:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
몇달 전, spg 게임(프로모션) 에 당첨되어 one stay 하면 free stay (- 3/31/16) 당첨되었어요. 그리고 그 프로모가 맥시멈 2stay + 2 free stay 였어요. 작년말, 가족여행(Westin mission hills in Palm Spring)가서 (후기는 곧 올릴게요.ㅠ..ㅠ;;) 2 방을 예약했는데 일부러 따로따로 예약했어요. 혹시나 발전산을 기대하며.. (전화로 문의시에는 두방을 예약해도 원스테이로 간주될거다 얘기했지만) 그런데 2stay 로 잡히더군요. ㅎㅎ 업무에 참고하시기 바랍니다.

그리하여 2 free night(cat. 1-4) 을 3/31 까지 써야 하는데.. 그것도 일이네요. ㅎㅎ 그리하여 2월 15일 연휴때 엘에이 근교를 일박으로 다녀올까 하는데 딱히 아이디어가 안나오네요.. 어디 괜찮은 곳 추천좀 해주세요. 감사합니다.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,228] 분류

쓰기
1 / 262
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색