대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
AA ICN-DFW 777 일등석 사진(만)

제이유 | 2016.01.30 10:39:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요새 AA 일등석이 많이 풀려서

행복한 고민들 많으시죠?

특히 좌석에 대해 얼마나 후진지 궁금해하는 글들이 많이 보이네요.

가족 한분이 이번에 KE biz타고 들어갔다가

AA 일등석을 타고 ICN-DFW 일정으로 들어오셨습니다.

마모를 알고 가족들은 비즈 아니면 일등인데 전 맨날 스피릿..아니면 Frontier..

발권은 이번 챈스는 아니고요 몇개월전에 갑자기 풀렸을때 잡았습니다.

그래서, 사진좀 찍어오라고 부탁했어요. 궁금하신분들 보시라고요~

저는 못타봐서 질문은 못받습니다~ ㅋㅋ

아! 근데 가족분타신 비행기에 영화가 없어서 디즈니 채널만 주구장창 보셨다는...

1라운지.JPG2라운지.JPG3보스.JPG4메뉴.JPG5와인메뉴.JPG6베게.JPG6좌석.JPG7안습엔터테이먼트.JPG8식사전.JPG9식사.JPG10식사.JPG11후식.JPG12스낵.JPG13식사.JPG14식사.JPG

첨부 [15]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,823] 분류

쓰기
1 / 192
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색