대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Citi AA plat. 60,000 달려도 될까요?

AT열사 | 2016.01.31 08:14:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(업데이트)

어머님의 이름으로 온 오퍼를 신청시 제이름으로 변경이 가능하여, 신청한 결과, 인어 얻었습니다. 어머니 덕분에 60K받을 수 있을 것 같습니다. 스펜딩 채우고, 또 업데이트 하겠습니다. 

-----------------------------

안녕하세요. 

지난 6개월 동안 어머니 이름으로 Citi AA platinum master card 3개월 3천불 스펜딩에 60K주는 오퍼가 자꾸와서, 무시하다가, 제가 달려 볼까 고민중입니다. 어머님은 미국에 거주하시는 않고, 종종 손주들 보러 오시는데, 어떻게 어머님께 이런 오퍼가 오는지 궁금하기도 하면서, 제가 신청을 해 볼까 고민중입니다. 혹시, 경험해 보신 분이나, 절대로 하면 안된다면, 조언 부탁 드립니다. 참고로, 저는 기존에 가지고 있는 Citi AA가 18개월이 넘어서 두번째 카드를 도전하려고 하는데, 혹시 10K더 얻으려다가 소탐대실 하지 않을까 싶어, 조심스럽게 여쭈어 봅니다. 편안한 주말 오후 되세요. 

AT열사

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,649] 분류

쓰기
1 / 1033
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색