대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
업뎃)이번 여름 JL ICN-NRT 오전 시간 및 B737으로 바뀌었습니다.

항상고점매수 | 2016.01.31 17:58:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 AA에 들어가보니 기존에 2시 오후 비행기로 되어있던 스케줄이 오전 11시 10분 비행기로 변경이 되었네요.

기종도 B73H로 변경 되었습니다.

------------------------------------------------------------------------------

지금 판매 사이트나 공홈에는 아직 기존대로 오후2시출발 B767로 나오는데요... 겨울 스케줄이 그대로 가는것 같네요...

어제 제가 좌석 지정을 하려 들어가보니까 비지니스 좌석이 2-2배열로 나오고 시간대도 오전 11:10분으로 나오네요... 2-2 배열인가 보니까 B737인것 같네요...
저야 원래 1박을 하는지라 더 잘됐네 싶지만... 아무래도 좋은 소식은 아닌것 같아 전해드립니다. 좌석 필요하시면 빨리 움직이셔야 할것 같네요...

첨부 [1]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,823] 분류

쓰기
1 / 192
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색