대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
부모님 유럽여행 보내드리려는데요

호랑이 | 2016.02.02 04:05:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

이번에 아버지 칠순을 맞이하여 제가 부모님을 함께 유럽에 보내드리려고 합니다. 뭐 당연히 언어소통에 문제가 있는 유럽이라서 (제가 갈 수도 없고...) 한국여행사를 통해서 패키지로 보내드리려고 합니다. 슬쩍 여쭤봤더니 5월정도에 프랑스랑 이탈리아 정도 가고 싶으시다 합니다. 개인적으로는 여기에 스위스정도 추가하면 좋을것 같은데요... 제가 스위스에서 잘 있다와서 그런가 봅니다.

조금 검색좀 해보니 괝찮은 패키지가 1인당 약 350만원에서 형성이 되네요... 아주 큰 부담이긴 하지만 그래도 그동안 잘 해드리지도 못한것 같아 좀 무리를 해서라도 보내드리려고 합니다. 뭐 한국관광사 통하는거니 포인트는 별 소용이 없을것 같고요. 제 질문은 혹시 부모님 유럽여행 보내드리신적 있으신 분들의 귀중한 조언을 좀 얻고자 합니다. 현재 하나투어를 이용해 볼까 하는데요... 뭐 아는게 없어서... 저는 패키지 인생에서 딱 한번 간 이후로 한번도 안 간지라... 마음같아서는 함께 가드리고 싶지만 저는 이땅에 묶여있는지라서... 에휴...

혹시 추천해 주실 여행사나 코스나 방법이나 그런게 있으시면 소중하게 듣겠습니다.

감사합니다.

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,018] 분류

쓰기
1 / 201
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색