대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
[후기]체이스 사파이어 purchase protection 후기

무진무진 | 2016.02.03 08:38:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요..

계속 눈팅만 하다가 혹여나 다른분들 도움이 될까 후기 올립니다.

이번 한국-태국 여행때 랩탑을 차에 놓고 내리는 실수를 했습니다.

그게..랩탑이....2달도 안된 신상이었는데....제가 아멕스로 안사고

스펜딩에 눈이 멀어 그만 체이스 사파이어로 구입하였는데요.

그것이 낭패였나봅니다.ㅠ.ㅠ

그러나...체이스에도 purchase protection이 있다는 걸 본게 기억나서..

체이스 베네핏에 전화를 하니

약관에 있는 말 그대로 불러주더군요.

된다 안된다라는 말없어..한번 주~욱 읽어주더니

클레임 번호랑 이메일로 양식 보내주시길래

얼릉 작성하고 다시 보내니 닷새후에

다시 물건 잃어 버렸을때

다른 보험이 있나 없나 확인을 요구하는 노터리양식을 보내달라 해서

보냈더니...

정확히 4일 후에...PP 최대치 500불만 첵으로 보내준다고 메일 왔습니다.

500불이라도 감지덕지하지만 아멕스의 PP랑은 비교 되는거 같습니다.ㅎㅎ

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,813] 분류

쓰기
1 / 91
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색