대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
언락된 안드로이드 7인치짜리 폰 99불

webpro | 2016.02.05 05:29:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

http://www.bestbuy.com/site/blu-studio-7-0-ii-4g-with-8gb-memory-cell-phone-unlocked-gold/4627619.p?id=1219780603320&skuId=4627619

베바 주문시 각 카드사 링크 잘타고 들어 가시구요~

제가 그토록 바라던 테블릿 사이즈 폰이 베바에서 세일하네요

언락이 되었다고는 하지만 GSM 만 지원한다고 하니 티모빌과 ATT 인데요..

제법 스팩이 개안네요..

LTE 속도는 아니라도 4G 까지는 지원되는 모양이구요

아마존에서는 Global GSM 이130불정도에 판매 되고 있는데 리뷰도 별 4개 정도는 됩니다.

이 폰을 한국여행시에 한국 심카드를 끼워서 사용하는 것이 가능할까요?

여행시에 테블렛도 꼭 챙겨 다녓는데 7인치면 테블렛 없이도 충분 할것 같아서요..

일단 새로운 장난감인듯 해서 오더 해볼랍니다.^^

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,989] 분류

쓰기
1 / 400
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색