대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-맛집]
항공사 dining program가능) 하와이 Teddy's Bigger Burgers, 남켈리 Fullerton에 있는것 아세요?

캔디 | 2016.02.20 15:16:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

하와이 맛있는 햄버거로 Kua' Aina와 Teddy's Bigger Burgers를 꼽잖아요.

남켈리 LA, OC쪽 사시는 분들 Teddy's 를 가까이서 즐길수 있어요.

저희는 오아후에서 Kua' Aina와 Teddy's 먹어보고 Teddy's가 훨씬 맛있었어요.

그래서 우연히 찾아보다가 가까운곳에 있는걸 알고 어찌나 기쁘던지.

하와이에서 먹던 맛 그데로!

항공사 dining program으로 마일리지도 적립.

월요일-수요일 오후 4시-9시에는 어른 콤보 하나에 아이 콤보 하나 공짜에요.

작년초인가 오픈한걸로 아는데 주변에 모르는 분들이 많더라구요.

주소는 1113 N. Harbor Blvd., Fullerton, CA 92832

하와이의 추억을 켈리에서 즐기세요.^^

첨부 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [214] 분류

쓰기
1 / 11
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색