대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Free Victoria Secret Gift Card (IHG surprise promotion이랑 비슷한 mail in entry)

tpark | 2016.02.22 05:42:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

4/26/16 업데이트

제가 보낸건 다 받은거같습니다. hard copy로 받은것도 있고 이메일로도 받은게 있는데 확인해보니 겹치는 gift card number는 없던걸로 봐서 아마 시간이 모자라서 이메일로 보내주는거같네요.

그리고 los angeles에 있는 베벌리센터점에선 20장가져가도 일일히 separate transaction으로 다 해주더라구요 뒤에 사람들한테 좀 눈치가 보이긴했지만...

조마조마했는데 다해줘서 잘 썼습니다. 아직 20장 정도 남아서 친구들한테 나눠줬습니다.

내일까지 사용해야하니 다들 참고하세요.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3/17 업데이트

저도 매일 보내고 있는데 아직 한장도 안받았습니다... 그리고 deals we like사이트에서도 아무말이 없는걸 보니까 못받았나봐요...아직은 좀 더 두고 봐야할거같네요.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요

이번에는 victoria secret에서 ihg에서 했던거랑 비슷한 deal을 가지고 나왔네요....

http://dealswelike.boardingarea.com/2016/02/22/another-free-stuff-postcard-deal/

https://www.victoriassecret.com/secret-rewards-official-rules

아쉽게도 남자 속옷이 없지만...다른 구매계획이 있으신분들을 위해서 올립니다.

조금 다른점은.

1. 2/25-3/28 매일 postmark가 되어있는 4x6에다 매일 보내야한다는 점입니다 이게 좀 귀찮을수도있겠네요 한번에 몰아서 붙일수가 없으니..

2. 보내실때 return envelope이랑 우표까지 같이 보내야 하네요.

3. 사용하실땐 한번에 기프트카드 한개밖에 사용을 못하네요.

제가 계산한건 30개가 토탈인데 링크에는 29개라고 되어있는걸보니 3/25마지막날은 안되는걸로 계산한거같네요.

토탈 필요한 준비물은

29 4x6 note card

58개 우표(29개는 보낼때 봉투에다 붙여서)

58개 봉투 (29개는 보낼때 같이)

시간!!하지만 ihg보단 적어야할게 훨씬 작아서 전 합니다!

호응이 어떨진 모르겠지만 ^^공유합니다.

댓글 [40]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색